Жало скорпиона
Display Scorpion Sting

Grid layout None (small)
Grid Dirt Scorpion Sting
Grid layout None (small)
Grid Cave Scorpion Sting
Grid layout None (small)
Grid Frost Scorpion Sting
Grid layout None (small)
Grid Nether Scorpion Sting
Тип Сырые материалы

Для боя

Стоикость 32
Урон 6 (6hearts)
Возобновление Да
Состав Нет
Жало скорпиона (англ. Scorpion Sting) - материал для крафта, используемый для Мечей скорпиона.

Получение Править

Мантикоры и Скорпионы дропают до 1 жала после смерти. Дропы не могут быть затронуты с помощью зачарования на Добычу. Это может быть земляное жало, пещерное жало, морозное жало или адское жало. Тип жала зависит от цвета убитых мантикоры и скорпиона.

Использование Править

Рецепты для крафта Править

Имя Ингредиенты Рецепты крафта
Меч земляного скорпиона
Жало земляного скорпиона +
Алмазный меч
CraftGrid.png
Shapeless

Dirt Scorpion Sting

Dirt Scorpion Sting

Dirt Scorpion Sting

Diamond Sword

Dirt Scorpion Sword
Меч пещерного скорпиона
Жало пещерного скорпиона +
Алмазный меч
CraftGrid.png
Shapeless

Cave Scorpion Sting

Cave Scorpion Sting

Cave Scorpion Sting

Diamond Sword

Cave Scorpion Sword
Меч морозного скорпиона
Жало морозного скорпиона +
Алмазный меч
CraftGrid.png
Shapeless

Frost Scorpion Sting

Frost Scorpion Sting

Frost Scorpion Sting

Diamond Sword

Frost Scorpion Sword
Меч адского скорпиона
Жало адского скорпиона +
Алмазный меч
CraftGrid.png
Shapeless

Nether Scorpion Sting

Nether Scorpion Sting

Nether Scorpion Sting

Diamond Sword

Nether Scorpion Sword

Атака Править

Как другие оружия ближнего боя, нажимая правой кнопкой мыши, удерживая жало скорпиона, будет увеличиваться урон по мобам и игрокам. После урона мобу или игроку, прочность жала снижается до 1. Однако, жало скорпиона - недолговечное оружие, и его следует использовать в качестве крайней меры.

Нападение на лодку или на вагонетку с жалом скорпиона будет быстро уничтожать их и не уменьшит прочность жала.

Эффекты Править

Как и мечи скорпиона, каждый тип жала скорпиона вызывает другой эффект зелья, когда он ударяет по объекту:

Имя Эффект
Жало земляного скорпиона Даёт эффект мобу или игроку Отравления I на 5 секунд.
Жало пещерного скорпиона Это жало даёт эффект игроку/мобу эффект тошноты, который вызывает волнистый завихряющийся эффект экрана игроков, но не имеет эффекта моба.
Жало морозного скорпиона Замедляет игрока или моба.
Жало адского скорпиона Жарит моба или игрока на несколько секунд.
Версия

v4.2.0 Править

- Дроп скорпионов либо жало либо хитин. Жало является недолговечным оружием со специальными свойствами, вызывая отравления, замедение, смятение или огонь цели.

Жала могут быть использованы для крафта мечей, который дольше и сильнее.

Интересные факты Править

  • Жала скорпиона имеют низкую прочность в Mo' Creatures. Потому, их нельзя использовать в бою, если только в крайнем случае, если нету приличного оружия.